杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 四川发展的帅哥一枚 四川的妹妹可以来看看 [打印本页]

作者: 饭叔    时间: 2015-5-3 15:11
标题: 四川发展的帅哥一枚 四川的妹妹可以来看看
【寻欢城市】四川成都 三环
【寻欢日期】沟通协商
【服务项目】ML.KJ(仅限女士)
【男士数量】1
【男士身材容貌素质】95
【环境设备】酒店
【营业时间】协商
【价格一览】无所谓,主要是玩的开心就好, 但是必须保证不要影响互相的正常生活
【安全评估】100
【总体评价】觉得不安全的话,晚上只视频做也可以
【开心细节】男,本人21,身高1.81体重70KG。工作稳定,高素质男大专生,有性爱经验,但长期没有做了。可以满足妳需求,注:希望不要太胖的,没有歧视的意思,怕做时抱不动影响,希望大家见谅。在这里向各位MM说不好意思。(年龄在40岁以下,如果有意可以和我联系)寻求长期包养[要求女士43岁以下,胖胖的也可以,如果互相合适,保持长期炮友关系也可以(前提不要影响大家生活)
【寻欢地址】四川成都三环内  各酒店,或协商
【联系方式】:QQ:1533346063  QQ:1533346063
【附带照片】:
作者: xixikeke147    时间: 2015-5-4 11:05
好几把 丑
作者: 376396239    时间: 2015-5-4 17:57
朝~   这样还出来混
作者: jebe1010    时间: 2015-5-19 19:53
这也叫帅?NX
作者: qiyuan345188    时间: 2015-6-10 22:43
标题: 回 楼主(饭叔) 的帖子
好吧,你的目的达到了,你出名了,谢谢
作者: cl1054310541    时间: 2015-6-19 16:01
衣着破烂 长相一般    就是寻求富婆包养这条  你亮了
作者: asd28288    时间: 2015-6-24 10:04
真亮  佩服 佩服
作者: 为性吧    时间: 2015-6-24 21:47
多大仇...不知道是你蠢还是报复人。哪来的自信
作者: socomon    时间: 2015-6-29 13:44
肯定是在报复别人。
作者: 成都超音    时间: 2015-8-11 13:24
这叫帅哥啊
作者: jxxxxx88    时间: 2015-8-18 11:28
.................................................................
作者: 5652199    时间: 2015-9-4 11:40
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: caoweisheng1988    时间: 2015-12-30 20:12
太几把抽乐吧,谁要你啊
作者: ljxdaaa    时间: 2016-10-17 21:28
这娃瓜的狠

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://bbsproxyweb.qqlive8.club/) Powered by Discuz! X3.2