杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【寻欢分享】【重庆】南坪兼职熟女慕慕,无套内射 [打印本页]

作者: 心系性吧    时间: 2015-4-8 11:15
标题: 【寻欢分享】【重庆】南坪兼职熟女慕慕,无套内射
【寻欢日期】:2015.04.05
【服务项目】:口活,打炮
【小姐数量】:1个
【小姐年龄】:30
【小姐外形】:75    很骚
【价格一览】:350   500   700
【环境设备】:自己开房
【安全评估】:100
【营业时间】:24小时
【详细介绍】:一天精虫上脑,又准备去找似家心怡酒店的小陈,结果开好了房,小陈又有事来不了。不行啊,弟弟告诉我必须要吃肉,想起兄弟以前说南坪的慕慕很火,咪咪很大,就决定验证一下。马上掏出手机联系,正好有空,但我房都已经开好了,就叫她上门,加50路费。很快就响起了敲门声,开门,比较高,有点胖,说实话还是比较失望,但人家都已经来了,先泄泻火再说吧。马上叫她去洗澡,妈哟,里面是真空的,出门什么都没有穿啊,马上弟弟就点头敬礼了,在洗的过程就上下齐摸,她也自觉,蹲下KJ,口口深喉,爽啊。看来她也受不了了,就说你先来日我一次了来嘛,抓起JJ就往B里放,我也不怕,管他妈的哟,日了再说,有病再治。日了10多分钟,她高潮了一次,也比较累了,就来到床上,拿起JJ就往嘴里放,69式,很快又翻身上马,10多分钟后,浓精射进骚B。总的来说,性价比不高,人也不怎么好看,但确实骚,日起还是比较来劲,比较适合口味比较重一点,追求服务好的LY。
【寻欢地址】:南坪
【联系方式】:联系方式已上报,请点击一楼的愿意购买,我买,我付钱显示,如遇购买后不显示,请点击这里
【附带照片】:无

版主温馨提示:
点击进入:【性息发布区】上报联系方式具体方法
点击进入:【性息验证区】会员验证区开贴写验证内容,返还70%金币
点击进入:更多分享,尽在会员验证区。
点击进入:【私人寻欢助理】信息微信端关注送金活动

【论坛最新地址点我搜藏】 【书吧微信端点我关注】【教你快速升级+赚钱】

作者: 青岛梧桐    时间: 2015-4-9 22:10
请点击下方的愿意购买,我买,我付钱显示
购买前请先查看【会员验证区】版规,点击进入:验证示例帖一验证示例帖二
主题标题:【寻欢分享】【重庆】南坪兼职熟女慕慕,无套内射
主题链接:http://xingbabbs.net/read.php?tid=4777145&page=1#tpc
联系方式:QQ 1569238137 电话 15723277712
点击进入:【私人寻欢助理】信息微信端关注送金活动

作者: psb513488    时间: 2015-4-14 16:27
要点功夫才搞得定这种骚人。
作者: awhele    时间: 2015-4-14 16:43
你丫的胆儿真肥啊
作者: yangzhi8601    时间: 2015-6-16 11:28
楼主厉害啊。。。。。
作者: 376396239    时间: 2015-6-29 22:15
看看重庆美女~~~~~~~~
作者: xiuseng    时间: 2015-8-5 18:28
要点功夫才搞得定这种骚人。
作者: wto3344wyf    时间: 2015-8-7 10:37
作者: byoo911    时间: 2015-8-7 23:54
标题: 回 楼主(心系性吧) 的帖子
[s:66]
作者: wanni56    时间: 2015-8-8 00:35
回复回复
作者: linyn11    时间: 2015-8-11 18:42
卧槽,这样的妹子最让人把持不住
作者: yimiaidewo    时间: 2015-8-19 08:58
先看图片在说话[s:65]
作者: god1018    时间: 2015-8-27 20:11
怎么没有联系方式呢
作者: god1018    时间: 2015-8-28 08:11
电话是空号
作者: chenshilin51    时间: 2015-8-28 13:39
先看看再说
作者: xieboqi222    时间: 2015-9-2 00:12
标题: 回 楼主(心系性吧 的帖子)
出差在此地
作者: 蓝皮鼠大    时间: 2015-9-17 19:03
导致的支付宝攻入个人高耗能
作者: huidada12345    时间: 2015-9-18 08:18
楼主厉害,我去找暮暮的时候,我还没把她整安逸[s:66]
作者: 大地神枪    时间: 2015-11-8 22:35
看得心里痒的是不要不要的
作者: chenhj0722    时间: 2015-11-20 10:12
说得还是很详细,有木有照片??
作者: 156996653    时间: 2015-11-26 20:04
看看 看看 看看 看看 看看 看看 看看 看看 看看 看看 
作者: wnavy    时间: 2015-11-27 00:05
标题: 回 楼主(心系性吧 的帖子)
先来看看
作者: yuexia99    时间: 2015-12-12 14:52
[s:66]  [s:66]  [s:66]
作者: 蜡笔小久    时间: 2015-12-12 18:16
标题: 回 楼主(心系性吧) 的帖子
请勿抢沙发,无意义回复以及表情符号广告病毒等灌水将受到扣银、扣金直至禁言的惩罚,请务必珍惜ID,认真回复共创美好性吧。 [s:70]  [s:70]  [s:68]
作者: chenyuanfu88    时间: 2015-12-12 18:50
自 己喜 欢的
作者: andy518    时间: 2015-12-13 01:13
性价比不高,人也不怎么好看,但确实骚
作者: 长眠地下    时间: 2016-1-10 01:40
[s:66] 看看照片
作者: humf12345678    时间: 2016-1-26 05:44
作者: humf12345678    时间: 2016-1-26 05:45
作者: hotbaby784    时间: 2016-8-12 20:01
回复看照片
作者: hoodram    时间: 2016-8-12 22:11

楼主厉害啊。。。。
作者: fz460    时间: 2016-9-11 20:24
这种好贴要顶起撒
作者: long050532    时间: 2016-9-24 15:50
回复看看,顺便求个兼职群或者楼凤群
作者: makelove_159    时间: 2016-10-24 22:08
熟女  只要熟女
作者: xp644989375    时间: 2016-10-26 00:15
楼主现在他还在做么

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://bbsproxyweb.qqlive8.club/) Powered by Discuz! X3.2