杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 小姨子在旁边睡了 [打印本页]

作者: djxn    时间: 2014-6-30 01:10
标题: 小姨子在旁边睡了
  小姨子今年上初二现在在旁边睡了好想插进去草她。可老婆在卧室里不敢下手 即使不在家也不敢下手怕她反抗就丢人了

日后小姨子我可以上她吗?

版主温馨提示:
点击进入:【性用品推荐区】我出图,您来猜!

作者: haoseren777    时间: 2014-6-30 11:40
只怕你老婆知道后会灭了你!
作者: 1注册23    时间: 2014-6-30 12:16
老婆知道后会灭了你
作者: l55256648    时间: 2014-6-30 12:30
最好不要吧 不过平时偷拍些小姨子的照片看看也行啊
作者: jamescwb    时间: 2014-6-30 12:35
草,这是小姨子吗?她还是个没发育好的孩子,至于那么饥渴吗?
作者: 坏坏跑得快    时间: 2014-6-30 13:20
这个不太好吧 最多你自己偷着看看
作者: xiniudadiao    时间: 2014-6-30 13:20
最好还是不要!~~危险系数太高!~~~
作者: wang410887521    时间: 2014-6-30 15:14
你为了几秒钟的兽性,想毁了一生么?不仅仅是你自己!天下女人有都是!
作者: 一直在走    时间: 2014-6-30 15:23
太小了吧?no zuo no die!
作者: aiwowu2xin    时间: 2014-6-30 21:20
你这个想法一般正常的男人都想.关键是 如何 又能成功 而且又不被发现是最最首先需要考虑的问题

小哥支招 1   多相处   (没有其他人的时候尽量多相处.但别急下手)如果又其他人在 你和你小姨子腻在一起,你们没做 别人都会以为有不正当关系
                 2  尝试性 --接触 (双方共处的时间里,先碰手.后碰腰    .然后嘴巴胸部 最后妹妹)切记不要心急  步步为营
如果胸部妹妹都能碰   干他就是水到渠成    如果碰不了.劝楼主  兔子不吃窝边草   少惹骚
作者: 王小问    时间: 2014-7-1 08:42
兔子不吃窝边草
作者: 弓村狼    时间: 2014-7-1 10:29
慢慢发展,只等水到渠成。
作者: pxgdgb    时间: 2014-7-1 11:06
初二?这个年龄在你旁边睡着了很正常哈!楼主看小说看多了吧!不是谁谁睡在你旁边都可以XXOO的哦!意淫一下尚可,不要当真,小心走火入魔,引火自焚!
作者: azq859    时间: 2014-7-1 12:18
不要乱性啊
作者: t8131124    时间: 2014-7-3 16:07
初二应该14,5岁了,至少摸摸亲亲抠抠是可以的,就看楼主怎么操作了
作者: 黄鼠狼123    时间: 2014-7-3 16:12
哥们只能意淫一下了!@
作者: zxd8229992    时间: 2014-7-3 17:13
正常的心理,我没看过亲人的,但有一次在朋友家,他的女孩睡着了,我拔开她的内裤看了一会没毛的小屄,还用舌头舔了一会,一边撸管不一会就射了。那个舒服。怕孩子醒了,没敢把牛子肏进去,只是用牛子在屄口上擦了一会,那小屄还真出水了。现在想想牛子都硬,真过瘾那
作者: 雪花点点    时间: 2014-7-3 17:21
我说还是算了吧,这个也就过过嘴瘾罢了,真要去做的话,那就是作死
作者: 呈上启下    时间: 2014-7-3 18:51
大一点再想办法,要不从小培养感情。
作者: qq252373024    时间: 2014-7-3 20:10
草,就是干。怕个几把
作者: 2219672630    时间: 2014-7-3 21:08
老婆知道后会灭了你

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://bbsproxyweb.qqlive8.club/) Powered by Discuz! X3.2