杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 实战:潮喷必备三个条件和开发步骤,一看就会,不会你喷我! [打印本页]

作者: sxb26    时间: 2013-7-2 21:05
标题: 实战:潮喷必备三个条件和开发步骤,一看就会,不会你喷我!
  潮喷的妹子碰过四五个,自己一上来就喷的几乎没

但是经历了2个之后,自己总结了之后,之后的女朋友都可以弄喷!

你如果了解潮喷原理是很好理解的

平时水多的妹子弄湿床单很正常的,这个大家都知道吧?

一般年轻点的妹子20岁左右,一挑逗,大白天弄湿内裤 弄湿丝袜是常事吧?

但是这个水从阴道出来,视觉上就不是喷出来了,而是流出来,如果是站着跪着就是洒出来

而且阴道流出来是一直流,或者积存在阴道那个洼洼里,但是不会喷!常识!

水从哪里来?

阴道壁的分泌,阴道壁是两面都分泌的,也就是说,可以向阴道分泌,也会被挤压到尿道分泌

所以,你去抠阴道壁的上壁,很容易把水压到尿道中

这个时候如果妹子没忍住,或者高潮失神忍不住(就好比射精你也不能忍),就会从尿道口喷出来,而且是积压了很多一起喷

其实,通常阴道被塞满了之后,感觉更多的水会压迫到尿道……

实战教学开始:

首先讲下三个条件分别是什么:

1,水!找水嫩嫩的妹子,白白胖胖的最好,一看皮肤很好的,奶子很软的,概率就大。本来人就是人干就算了。再个30岁以上,阴道分泌没那么多了,增加了难度。最好是小处女开始开发,20多岁。至于说水怎么来?妹子一般前戏反而水多,比如妹子渴望了,舔JJ的时候,其实充水就100%了;当然干的时候也会很多水;你抠?除非你自信自己的技巧,否则还是算了吧……

2,尿道充水!妹子有水了,那你要时不时压迫到尿道去我觉得这个重要,不然积存到阴道了。如果是干,那让她上位,她更容易找到感觉,水更多!但是,要注意让JB不断刮她的上壁,把水弄到尿道去。从这点上来说,我感觉小处,阴道更紧,塞得更满,水更容易进尿道。

3,消除耻感!淫水从尿道喷出来什么感觉?用JB想一下也就知道是尿尿的感觉。关键是妹子是不能完全分辨清楚的。干之前才尿了,干一半又想尿,怎么可能,多半就是水压进去了而已。还有一个,不要妄想是纯水。在医院住过大病的都知道,尿管一擦,括约肌一松,尿久自动出来了。妹子潮吹的时候,尿道是通的,膀胱里面存的尿自然就会出来,无解!!!所以你自己也要做好心理准备。至于消除耻感方法多种,比如说不要在家里床上,怕搞脏;在你面前尿过;在她高潮时继续刺激,按她小腹,让她受不了……

明白了不?不明白继续看步骤:

第一步:选择合适环境。别再家里,别再外面,酒店首选。

第二步:补充水分。我说过,只要潮喷,里面必然有尿液,如果她水少,膀胱里面的尿存了多少,是让她憋不住的关键。第一次,你就别将就那么多了,纯粹的潮喷以后多的是机会。所以第一次,要多补水,补水20分钟后开干正好。

第三步:出水。挑逗玩妹子,让妹子舔你。她如果身上有敏感的地方,先去弄舒服了。你想,你什么时候容易射?看过A片之后,高度兴奋,精液都到了前庭了。妹子也一样。有条件的,在酒店用手机放个AV什么的,效果最佳。对于30以上的少妇,前戏几乎无用,全靠AV。不过你自己最好不看。最好选一部潮喷的片子。

第四步:积存。如果前戏,是不是摁摁上壁。如果在干,用JB刮上壁。你懂的。。。。妹子或许有尿意,这是最好的信号。

第五步:积压!如果你射了,请用手刺激上壁,无需G点。如果没射,不断撞上壁,无需G点。

第六步:发射!第一次多半高潮发射比较多啦,高潮控制不住啦。不过很多妹子很能憋不是,没事,高潮完了之后一直刺激G点,或者揉阴蒂,阴蒂高潮也一样,或者摁小腹。她受不了就喷了。她可能会说:“我要尿了”你就要告诉她:“尿把!没事的!”

第七步:最重要的!喷了之后,不要笑话她。要鼓励她。好爽!好棒!好淫荡!抱着她说好喜欢!舔她的尿道口!都可以,让她彻底消除耻感才行。以后次数多了,自然不会憋了,不会憋了,就更容易了。。。。

好吧!

说的不好,自己一点体会。

碰到第一个喷的,是《姐姐阿姨》里面的柳颖原形。。。。这个事情在故事里面也写了。。。。

大家自己点链接看吧。。。。完本了,不是坑!

看完记得回复+顶!花了20天,写了20万字这故事。。。

各位发帖前请详阅【性知识交流区】版规

作者: 阴茎至洞    时间: 2013-7-2 21:23
楼主写的很详细,学习了,哈哈
作者: 北京99    时间: 2013-7-3 01:20
原理完全正确!
作者: 暧昧3919    时间: 2013-7-3 01:39
学习学习,楼主厉害啊!
作者: 屠夫杀手    时间: 2013-7-3 02:29
哥们说的很有道理
作者: 男女性也    时间: 2013-7-3 09:05
学习了,难怪不成功,步骤不对啊
作者: 烈火边缘    时间: 2013-7-3 15:45
怪不得上次操了一个妞,操到后面抓得我背都痛,老喊:我要尿尿啊!!不行啦!!!我靠,我还以为真要尿了,原来是喷了。
作者: 要林妹妹    时间: 2013-7-3 17:47
狼友真是个人才!
作者: zdssf    时间: 2013-7-3 20:17
作者: wdltm    时间: 2013-7-5 11:36
事先要安排的周到,过程要把握的恰当,手法也要娴熟,抽插也要刺激,要是让女人身心交融完全投入到性爱中,潮喷可期,狼友们努力啊。
作者: xsl00544    时间: 2013-7-5 12:26
真心受教了,拿楼主的经验今晚去实践一下再来汇报!
作者: tianhewuxian    时间: 2013-7-5 13:36
有些极品妹子,一到高潮就喷水,量大呢
作者: 专打咪咪    时间: 2013-7-5 18:54
谢谢楼主了!
作者: 盗梦行者    时间: 2013-7-6 09:31
真牛逼,学习了
作者: 丿丶丶    时间: 2013-7-6 10:35
楼主你真有才啊!
作者: 小马哥1982    时间: 2013-7-6 11:31
高手,领教了,下次找个年轻的试试。
作者: tanghanfei    时间: 2013-7-6 12:38
直得学习学习。哈哈!
作者: sxb26    时间: 2013-7-16 08:06
有没有搞了之后,有效果的来回复我!
作者: aidekuang11    时间: 2013-7-16 08:56
经验丰富啊
作者: wyjiao2013    时间: 2013-11-15 17:03
标题: 回 楼主(sxb26) 的帖子
呵呵。学习啦感谢楼主,,
作者: a5100    时间: 2013-11-15 19:28
虽然写的不是很顺但是大致意思明白了.
作者: pvwgrjfi    时间: 2013-11-15 19:53
原来潮喷是这么回事啊
作者: tladen    时间: 2013-11-15 20:08
学习了。我以前也看到过一些关于潮吹技巧的文章,但是把淫水压入尿道,从尿道喷射出来还是第一次听说。回头再试试看
作者: sundeiqing    时间: 2013-11-17 21:09
学习了,难怪不成功,步骤不对啊
作者: jidianbo    时间: 2013-11-17 22:36
老婆每次都想尿,每次都憋回去!
作者: fy2829    时间: 2013-11-18 21:19
请勿抢沙发,无意义回复以及表情符号广告病毒等灌水将受到扣银、扣金直至禁言的惩罚,请务必珍惜ID,认真回复共创美好性吧。以前也看到过一些关于潮吹技巧的文章,但是把淫水压入尿道,从尿道喷射出来还是第一次听说,一直以为这是两个不同的道,疑惑。回头再试试看
作者: fengaijie314    时间: 2013-11-18 21:30
楼主经验多啊
作者: 乐美子    时间: 2013-11-19 04:36
学习了,试试后在来看,是否成功!
作者: oldihhh    时间: 2013-12-16 10:11
写的很细。楼主辛苦了!!
作者: szpxone    时间: 2013-12-16 19:14
学习下了,好东西啊
作者: 寒山老叟    时间: 2013-12-16 19:26
人才啊,现在好像很多人都在说这个啊,反正有真有假,个人感觉不一定非要追求所谓的喷潮,只要俩个人都尽兴不完了吗?
作者: wsj20100301    时间: 2013-12-17 08:24
看着容易操作起来有点困难
作者: st135    时间: 2013-12-17 16:21
说的真好啊。晚上试试啊
作者: yang45919    时间: 2013-12-20 12:09
额,这样也行啊。不过还没试过。
作者: 追性者    时间: 2013-12-20 12:18
女人喷水有这么好看吗?费这么大的事儿就为了喷点儿水,真难为重屌丝了
作者: yasi520    时间: 2013-12-20 23:15
我要好好学习天天向上,谢谢分享的好东西
作者: 哈派乐园    时间: 2013-12-21 07:22
淫男淫女我们是淫民。
作者: 915969802    时间: 2013-12-21 16:04
这个方法不错
作者: [email protected]    时间: 2013-12-31 00:10
好,太好,学到了。
作者: view587    时间: 2013-12-31 10:52
好强的理论啊。。实践怎么样,大家说
作者: 玉挺    时间: 2013-12-31 12:51
真心想让身下的妹子 大喷一次 看完楼主的文字 信心大增啊
作者: aiwanxiaozi    时间: 2014-1-1 22:09
这也有专家!写的够详细的!
作者: 崔永元88    时间: 2014-1-1 22:35
是《姐姐阿姨》里面的柳颖原形  这个我看过,很不错
作者: 642497650    时间: 2014-1-2 02:26
狼友真是个人才
作者: hnzpwyl123    时间: 2014-1-2 09:19
学习学习,楼主厉害啊!
作者: he780114    时间: 2014-1-2 22:02
受教了,试验一下。
作者: andykin2013    时间: 2014-1-3 02:49
我遇到过很多干着干着就说想尿尿的女人 可是我怎么插都不会喷出来的啊~~难道必须有手?
作者: xiaoqiangge12    时间: 2014-1-3 05:12
只能说潮喷这件事可遇不可求
作者: galleon1969    时间: 2014-1-4 16:31
很好  学习了,哈哈
作者: wangqian1227    时间: 2014-1-4 16:34
作者: 84pangzi    时间: 2014-1-5 01:10
好好学习着,让她爽了,她会让你更爽
作者: yubin2230984    时间: 2014-1-5 01:11
顶一下楼主  这个真的可以有
作者: 53223185    时间: 2014-1-5 17:17
内容值得一看
作者: dengxinna    时间: 2014-1-9 16:00
回头试试
作者: 快乐良辰    时间: 2014-1-31 16:43
完全理解学习了!
作者: hbtzz08    时间: 2014-1-31 20:06
完全正确 但是女的就是觉得羞耻
作者: 唐钢工人    时间: 2014-2-1 13:00
不是每个女人都可以的,因人而议
作者: 84122599    时间: 2014-2-1 23:50
学习了这个必须要定
作者: liwind03    时间: 2014-2-11 22:09
谢谢楼主
作者: conque123    时间: 2014-2-11 22:56
学习了学习了
作者: puppylove123    时间: 2014-2-12 01:07
好深奥的样子
作者: cheng4065858    时间: 2014-2-12 10:26
受教了!下次成功了请你吃饭~~哈哈
作者: 136185917    时间: 2014-2-12 12:19
楼主居然如何潮喷的理论都能考虑出来厉害啊
作者: twfl    时间: 2014-2-13 13:14
知道了!谢谢!
作者: slsyjy    时间: 2014-2-13 16:08
要是让女人吹潮了,男人也是很兴奋的不是吗。
作者: fffyyyjjj    时间: 2014-2-13 16:11
人才!人才!
作者: 磨唧    时间: 2014-2-13 18:10
作者: zyj8189    时间: 2014-2-13 21:36
楼主写的很详细,学习了!
作者: s544950704    时间: 2014-2-13 22:30
学习了 不过还不会呢
作者: zhen98765    时间: 2014-2-14 00:41
楼主分享得很好,非常感谢!
作者: wuhuaqi13    时间: 2014-2-15 01:06
手法也要娴熟,抽插也要刺激,要是让女人身心交融完全投入到性爱中,潮喷可期,狼友们努力啊。
作者: a531093889    时间: 2014-2-15 01:50
我想知道是不是所有女人都有G点?为什么我找不到我女朋友的G点?试过好多次都找不到!弄的女朋友也认为他没有!
作者: wuling    时间: 2014-2-16 14:25
谢谢楼主的精彩分享
作者: hydroge    时间: 2014-6-25 16:36
说的很有道理哦,下次实验一下!
作者: cptbtptp215    时间: 2014-6-25 17:23
确实是经过实战得出的结论。
作者: sex_xr    时间: 2014-6-25 19:46
作者: wc很伟大    时间: 2014-6-27 07:07
受教了。。   有机会实战一下去
作者: azq859    时间: 2014-6-27 07:15
楼主厉害,我要好好学学哦
作者: zyhsw5    时间: 2014-6-27 10:41
学到知识了,下次好好实习下。。。。。。。。。
作者: 脉动好喝    时间: 2014-6-27 12:54
膜拜楼主
作者: 838187964    时间: 2014-6-27 20:08
最多可以喷几次
作者: 786030294    时间: 2014-6-27 22:16
我要努力学习 天天向上
作者: 沙里淘不    时间: 2014-6-27 22:32
好可以试试!!
作者: jzs666    时间: 2014-7-2 22:15
写的不错  楼主辛苦 学习了
作者: mlj5892592    时间: 2014-7-2 22:43
长知识了 顶一个
作者: yiwu12    时间: 2014-7-3 00:11
很少遇到的

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://bbsproxyweb.qqlive8.club/) Powered by Discuz! X3.2