杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【已失效】【天津】终于验证了个样貌身材好的兼职(验一失败) [打印本页]

作者: 苍老的树    时间: 2013-3-7 20:37
标题: 【已失效】【天津】终于验证了个样貌身材好的兼职(验一失败)
【寻欢城市】天津南开区
【寻欢地址】快捷酒店
【联系方式】有 联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取 zm12369留
【寻欢日期】2013.3.02
【服务项目】KJ ML
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】80身材,80长相90,服务态度90(100分制)
【环境设备】快捷酒店一个样
【营业时间】和MM联系
【价格一览】700两次
【安全评估】90
【总体评价】太爽了
【开心细节】前几日精虫过剩,想起朋友给的林雪的好姐妹露露来,大伙应该都知道林雪吧,他还算比较有名的兼职吧。打开电脑加上 QQ 报上林雪的朋友很快就加上了,而且聊天很热情,看了看照片发现的确与普通兼职有很大区别,告之价格400一次,700两次。有黑丝。所以约定700两次。要来电话约定下午五点,四点出门订了王顶堤附近如家,电话告之房间号。晚了一刻钟到来,心情很是气氛,推门进来发现MM长相的确可人,一进来就练练道歉,一想干这行的晚会就玩会吧。主要是MM的咪咪还是楚楚可人,让人很想吃的感觉 ,身材可以算兼职里的中上等了,开始说重点了,一进屋为表示歉意,主动过来舌吻,主要是MM长的还算漂亮,舌吻的感觉很像情人。过后聊个回天,得知刚干兼职不久,跟林雪住在一起,感觉服务不会太差,毕竟林雪的服务哥们们都知道。然后一起洗澡,MM一拖衣服,鸡鸡立刻膨胀起来,MM主动过来帮小狼重点部位一一洗过,本来也是上下其手,上抓下扣,把MM扣得阴水直流,脸也红了 ,问我在卫生间来一回吧。

小狼一听,心血澎湃,巴开大腿就是后入式。抓着MM不大不小的乳房 抽插了大概两百来下射出。躺在床上搂着MM卸了一会,告之第一次没有口活,MM说第二次口活绝对让我满意,果不其然 MM口活没有齿感,69,深喉 一一试过。MM说来吧,MM主动骑了上去,上下摆动小臀,吃着MM咪咪,要是小狼定力不够就被MM搞出来了 大概百十来下,该还我大炮出击了,最后来个几个姿势,后入式射出,感觉很就没有想这样爽过了!套住700元走人。小狼发的帖子绝对真实,绝不做广告。好就是好 狼友们去一次就会知道了。要是有虚假。小狼再也不发帖。想去的狼友必须说是林雪的朋友!

上报联系方式格式:
主题标题:
主题链接:
联系方式:
具体地址:

/read-htm-tid-3277072.html
作者: 苍老的树    时间: 2013-3-7 22:52
怎么上报联系方式  上报给谁啊
作者: flplwb    时间: 2013-3-7 23:55
作者: gaotian4266    时间: 2013-3-8 13:18
标题: 回 楼主(苍老的树) 的帖子
求QQ号啊
作者: aaabbb555ccc    时间: 2013-3-8 21:04
从照片来看,不是楼主拍的,因为楼主说mm着急出去,不可能有时间换那么多套衣服供你拍照。而且从照片拍的像素来看,应该不是手机拍的。那照片是mm给你的呢?还是你就是mm呢?
作者: nser    时间: 2013-3-9 16:41
作者: lim3116    时间: 2013-3-12 07:19
作者: 天津田福    时间: 2013-3-12 12:53
联系方式我已经索取到了,QQ 添加成功,可是她要求林雪的电话跟QQ,不然不做,我上哪弄林雪的电话呀

求解决
作者: zhaoyining    时间: 2013-3-26 22:24
贵点吧么呵呵,有富裕钱还差不多
作者: zhaoyining    时间: 2013-3-27 22:12
呵呵,没有照片呀,服务听着确实是不错
作者: lyhero2009    时间: 2013-7-10 09:50
跟他提林雪,不管用啊 兄弟,你有林雪的联系方式么?
作者: xql300    时间: 2013-12-4 14:55
这个好,非常好
作者: lim3116    时间: 2014-12-3 19:03
作者: jmd8919aa    时间: 2014-12-19 07:08
听着还不错
作者: 浪子68    时间: 2014-12-26 09:28
身材好的兼职
作者: lz19890805    时间: 2014-12-26 09:41
不错啊。哈哈
作者: row982    时间: 2014-12-27 01:21
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: kky550    时间: 2015-12-15 12:46
顶起来 先再看看图
作者: 54546666cc    时间: 2016-1-10 23:46
有图片吗
作者: 我艹000000    时间: 2016-1-11 08:58
gsgsgsgsgsgsgsgsgsgs
作者: leon1007    时间: 2016-1-12 04:05
怎么索取联系方式?
作者: cy88212468    时间: 2016-1-13 08:59
我要看照片哈哈哈啊哈哈哈哈
作者: 小炮儿    时间: 2016-1-13 14:20
。。。。。。。。。。。。看看

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://bbsproxyweb.qqlive8.club/) Powered by Discuz! X3.2