杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【成都】3小时验证两处LF [打印本页]

作者: 726670169    时间: 2010-10-25 15:36
标题: 【成都】3小时验证两处LF
【寻欢城市】成都
【寻欢地址】东大街香槟广场凯宾酒店/西大街新城市广场
【联系方式】有,联系方式已上报版主,请到验证区索取。 嘴唇冰凉留
【寻欢日期】2010.10.25
【服务项目】鸳鸯浴,RT ,MY,KJ,ML
【小姐数量】东大街1个,西大街3个
【小姐身材容貌素质】 东大街75,西大街85
【环境设备】都是酒店公寓 90 
【营业时间】据说24小时
【价格一览】300起
【安全评估】95
【总体评价】95
【开心细节】 今日BL突然精虫上脑,想找个地方发泄。最近有严打,常去的桑拿都只有正规了,急死人了。
无奈只有上某聊天室的同城成都房间发了信息:寻兼职,有的加Q~~@。结果瞬间被T,郁闷中时,QQ响了,一看居然有两个JZ妹妹加我,速度价格一谈,出发。BL去了东大街那个MM处,因为空间里照片很是漂亮,结果见到MM时,我的个天,差距太大了吧。直呼上当。MM马上把BL的手放到她的RF处,“哥哥,对不起嘛,你试试嘛,我绝对让你舒服。” 我靠~看在你MIMI很大的面子上,干嘛。 速度脱衣上床,MM口活很仔细,除了GM都添遍了。小弟弟实在爆的难受,带套开干。一进去才发现MM的YD是个名器,很紧,而且有很多的小肉肉刮得DD舒服的爆,水有多,10分钟交货300远走人。路上BL心里愤愤不平,为什么没那么漂亮,随即BL想到还有个妹妹的嘛,马上摸出手机,移动QQ一上联系另一个妹妹,一问原来地方不远就在西大街,随即打车奔往。上楼妹妹来接我,哇,极品啊极品,目测妹妹身高168,波至少有D,还没进房BL已经开始上下起手了。一进房小狼更是头大了,原来还有两个妹妹也在里面,我的个天身材不比那个妹妹差啊,口水直流了,妹妹问哥哥一个人300 双飞500,三飞600 你要不要。 我的个天,小狼才交货,哪里遭的住哦,就选了个双飞。洗澡开做,两个妹妹的技术一流,一个专攻上面,一个专攻下面。带T开干时,两个妹妹同事跪到床上,小PP对到我,哇哈哈,我一会干这个一会干那个,第三个妹妹就做在边上看我,刺激的不行。15分钟后交货。爽~~
联系方式我交个版主,绝对真实,不真实,我自宫。
作者: wk139    时间: 2010-10-28 10:08
感觉还是西大街的不错,还可以3飞啊!
作者: antonyou    时间: 2010-11-5 15:44
真有那么爽么,楼主就性福了,可以我的权限不够啊,心里痒啊
作者: 阿破    时间: 2010-11-5 18:40
楼主注意身体啊 一天搞那么别吃不消啊
作者: cdtm    时间: 2010-11-5 23:54
哈哈,楼主,身体要紧哦~
作者: yinghanchengnuo    时间: 2010-11-6 01:11
不得吧  还有这等好事 不行不行 一定要去验证一下
作者: xatdy-1    时间: 2010-11-14 03:25
咋联系?
作者: sam-xiao    时间: 2010-11-15 15:47
LZ的艳福不小哦,以后可以做个3P的。
作者: wangnerryw    时间: 2010-11-15 16:35
天啊,双飞都才500 啊,看来这个地方值得一去,谢了楼主,我改日就去试试
作者: jxw16897723    时间: 2010-11-28 09:49
我还没玩过双飞额
作者: 夜矢情    时间: 2010-11-30 17:14
身体要紧 先有好身体就不怕出去玩了 咱没玩过呢 还
作者: jy02254048    时间: 2010-12-5 22:31
晕死,我住的那么近都不知道,这几年白活了
作者: kissook    时间: 2011-1-4 00:42
白在成都混了。。我咋不知道居然那边还有玩3飞。。。看个电影吃顿饭还要个200。。。。
作者: xinqidian112    时间: 2011-3-20 12:21
安逸 LZ太享福了哦
作者: 说明书123    时间: 2011-3-21 21:54
身体 不错呀,干完还要干,太厉害了
作者: wuweifei    时间: 2011-3-31 22:21
身体是革命的本钱,楼主悠着点啊
作者: huang860108    时间: 2011-4-1 12:53
LZ好强啊[s:71]
作者: 普罗斯旺    时间: 2012-8-20 13:54
西大街那边还有酒店公寓啊。。这个妹妹不知道还在不在额。。
作者: maomao197901    时间: 2012-10-15 21:53
身体够牛的啊,连打两炮,好厉害啊
作者: wwbinghai    时间: 2012-10-15 22:21
等TM咱升级了一定要去好好玩玩双飞
作者: xf396785528    时间: 2012-10-16 00:05
实在是爽啊,我也想来 f
作者: 风月兄弟    时间: 2012-10-17 16:16
天,西大街的三个妹妹,真的假的。还可以3P,那妹妹绝对没问题。我想了,给个电话嘛!
作者: wuxueyuanw    时间: 2014-3-15 22:09
3飞哪的是个什么场面啊  楼主好福气啊
作者: wogele    时间: 2014-8-6 22:01
怎样能收到联系方式

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://bbsproxyweb.qqlive8.club/) Powered by Discuz! X3.2