杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【锦江】锦江区奶大粉嫩逼紧纯情极品女仆【栗子10月18日验已审】 [打印本页]

作者: 我是清风    时间: 2022-10-17 12:32
标题: 【锦江】锦江区奶大粉嫩逼紧纯情极品女仆【栗子10月18日验已审】

【寻欢时间】:2022年10月12日
【寻欢地点】:成都锦江区
【信息来源】:杏吧论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,口爆,深喉,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM,沙漠风暴
【妹妹数量】:1
【环境设备】:妹妹的公寓
【营业时间】:晚上7点
【价格一览】:800一次
【安全评估】:评分,96
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:确实纯情 粉嫩逼逼  不黑不松 奶大 身材好
【联系方式】:VX      Tianer911love
【寻欢细节】:杏吧论坛加的妹妹  刚加的时候总感觉像鸡头什么的 加上了当时没约 过了两天才约的 去找的妹妹  妹妹自己有地方 妹妹发了位置去找的妹妹 见到了确实如论坛说的纯情 而且奶子很大 很有礼貌的一个妹妹 逼不松不黑特别的紧  身材也特别的苗条 服务什么的都挺好 验证了以后才来发的贴 很好的一个资源 特来分享给大家不要错过一个极品
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: sbgl444    时间: 2022-10-18 15:26
这个妹子值这个价,一看就是高级货。800一次就有点亏,直接包夜比较合适。
作者: xb2210190152108    时间: 2022-10-19 02:03
作者: mmmdel    时间: 2022-10-19 16:21
妹子看起来非常好,就是现在鸡头横行,不知道真假啦!
作者: xingyun0413    时间: 2022-10-22 13:03
看着好嫩,66666666
作者: 喀喀喀就来咯    时间: 2022-10-23 13:01
看着好嫩,66666666。这个妹子值这个价,一看就是高级货
作者: sinEGNYQcNAfCHt    时间: 2023-1-5 17:05
加不起了,有新的联系方式吗
作者: ij53194    时间: 2023-3-9 12:44
加不了
作者: cbzyh    时间: 2023-5-13 08:38
这个看着不错,真假?
作者: edora123    时间: 2024-5-6 15:05
这个我去了,货不对板,不得行

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://bbsproxyweb.qqlive8.club/) Powered by Discuz! X3.2