杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

【天津市】开发区三大街菜市场里面的假理发店

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[天津市] 【天津市】开发区三大街菜市场里面的假理发店

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 2

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】天津市塘沽区
【寻欢地址】天津市塘沽区三大街菜市场往里走,理发店旁边
【联系方式】联系方式已上报,欢迎各位到验证区索取
【寻欢日期】2013-5-1
【服务项目】做爱
【小姐数量】3
【小姐身材容貌素质  相当年轻
【环境设备】 居民楼
【营业时间】我是晚上去的
【价格一览】100
【安全评估】90
【总体评价】绝对超值,人美啊
【开心细节】五一,一个人闲的蛋疼,上了一天的网,晚上出去溜达,先去了一家足疗店,因为我跟老板是朋友,就在那里闲扯了一会,对了哪家足疗店的名字叫做:鸿运足疗保健,这里也有小姐,不过年纪稍大了啊,我看着就够了!大概九点半的时候,小狼从按摩店出来,往回走,走到哪家挂着理发店的牌子却不干里发生意的小店门口,发现一个小姐长得真不错,身高160左右,穿着黑色打底裤,上身穿一个黄皮褂子,低头玩手机,小狼推门进去,一看果然很年轻,便问做不做,又问了多少钱,说是100,小狼还问了一句能不能便宜,哈哈!然后,小姐就说打炮的地点不在这里,让我跟她走,然后便领着小狼进了对面小区居民楼里,坐上了电梯,一直上到八层,小姐拿钥匙打开门,将小狼引入了一个小套间,一看环境还行,本以为小姐只会把裤子退半截,没想到,竟然全脱了下来,小狼不禁大喜啊,正要开干,小姐说先交钱,我说不交,小姐有点不高兴了,但小狼必须是不能先交钱啊,交了钱战略地位就受到了撼动啊!小姐没办法,说了句,头一次碰到你这样的!然后开干了,不过这个小姐不会叫,让她叫,她也不叫,害的小狼好不扫兴,干了大概10分钟的样子,小狼全无射意,那小姐便开始催了,说是快到时间了,我擦,你到时间也要让我射出来啊,于是改用打手枪,小姐打得实在是机车啊,小狼干脆自己打,我擦,这他妈叫打炮么!一会,小狼换了个套重新上马,又干了5分多钟,还是不想射,就有让小姐打手枪,小姐这个时候开始交叫了,我心里想,早他妈干什么去了,又不叫,就知道催,然后,过了不久,小狼想射了,便赶紧查到小姐BB里,射了出来,说实话,最后的感觉不太爽,不过小姐确实是年轻啊,这年头100块钱能操到这样的B,实在是难能可贵啊!之后,小狼交钱走人!

联系方式上报具体办法请点我进入

版主温馨提醒:
楼主请注意:如果您符合奖励标准,请点击【奖励申请专帖】申请奖励!
本帖回复禁止发布联系方式和索要联系方式或地址,违者严惩!135留!

【性之信息】性用品推荐---你说我做,基情四射活动点击进入

【性之信息】我出金,您拍照,全国桑拿来炫耀 --第三期点击进入

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家045.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 2

沙发
我今天凌晨都上报了两次联系方式了,怎么今天还要上报啊

Level 1

板凳
杭州道到开发区 你横扫塘沽了

Level 6

七宗罪

地板
看过程不怎么样,太没意思的,小姐太差了。

Level 1

这么机车。以后也长个心眼。后付款 哈哈

Level 1

呵呵  合适了 就是过程不怎么样

Level 1

天津太远了 北京好啦
头像被屏蔽

Level 5

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 3

菜市场里还有这个好地方?哪天去看看!就是太机车了,有点蛋疼

Level 1

年轻、便宜,不错啊,那天去看看!
高级模式
上传中...