杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 性感男神?西塞:嘿嘿,你必须得去问女士们 [打印本页]

作者: 渔人清梦    时间: 2018-6-24 12:54
标题: 性感男神?西塞:嘿嘿,你必须得去问女士们

性感男神?西塞:嘿嘿,你必须得去问女士们

虎扑6月24日讯 塞内加尔将在本周日迎来日本队的挑战,赛前新闻发布会上,一位俄罗斯记者的提问却让塞内加尔主帅西塞一时无言以对。

问题是关于西塞在本届世界杯上所建立的“性感男神”形象的,东道主有不少女性都对他产生了浓厚的兴趣。

“我不知道,你必须得去问问女士们。”42岁的西塞回答道,说着笑了起来。他扎着小辫子,看上去像个摇滚明星。

西塞在塞内加尔对波兰进球时的庆祝动作已经在社交媒体上传疯了,为他吸引了整个世界的球迷。有些球迷甚至将他漫威漫画里的超级英雄黑豹联系到了一起。

“我不觉得我是什么性感男神,塞内加尔和整个世界里有无数个西塞呢。”

“不过被喜欢还是蛮好的。”他补充道。

作者: 渔人清梦    时间: 2018-6-24 12:55
这个,喜欢的都是 你们同种人才是吧
作者: jinzon    时间: 2018-6-24 15:01
输赢其实很难说
作者: liuxing0701    时间: 2018-6-24 20:57
作者: 二哥到访    时间: 2018-6-25 00:55
作者: dzjianing    时间: 2018-6-26 18:22
就看女士如何回答
作者: 欲望之路    时间: 2018-6-26 23:01
还是可以的
作者: tel5874823    时间: 2018-6-27 22:35
作者: 松山太祖    时间: 2018-6-28 16:35
这是性感男神?
作者: zcr2007    时间: 2018-6-28 16:51
这个给自己脸上贴金啊
作者: FF9099    时间: 2018-6-28 19:44
有些球迷甚至将他漫威漫画里的超级英雄黑豹联系到了一起。
作者: 361220792    时间: 2018-6-29 18:50
好像以前还是很牛逼的存在
作者: wangyong1328    时间: 2018-6-30 01:58
像加勒比海盗
作者: caoa888999    时间: 2018-6-30 20:18
西塞.2002年的第一粒进球吧
作者: pl04831101    时间: 2018-7-1 17:58
你必须得去问女士们
作者: tqq277352352    时间: 2018-7-1 19:29
作者: 注意剁手    时间: 2018-7-3 16:15
作者: fengqingzhi11    时间: 2018-7-4 16:18
像铁血战士
作者: z5487326    时间: 2018-7-6 14:14

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://bbsproxyweb.qqlive8.club/) Powered by Discuz! X3.2