杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 南京中高级会所 [打印本页]

作者: stzkl4    时间: 2016-12-24 14:52
标题: 南京中高级会所

【寻欢时间】:2015年至今
【信息来源】:自寻
【服务项目】:全套
【妹妹数量】:50+
【环境设备】:环境舒适,高档。
【营业时间】: 中午到夜里3点
【价格一览】:1280,1880
【安全评估】:1000
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:JS的服务种类
【寻欢细节】:去年自己寻找,经理提供JS,人数多,质量佳,今年还添加了模特.不过我没有选,觉得不划算。一般的JS服务是90分钟,模特只有60分钟,都可做2次。现在去熟悉了,先订房,没有的自去也行。一开始自行洗浴,洗完上休息室,有茶点。JS到场,选后等约5分钟上钟。(没有喜欢的一定换,不要凑合,JS很多的!)上3楼房内,互动跳舞,然后KJ,JS会问是否做一次,可以速办。一次云雨后休息会,JS开始服务,漫游,毒龙,手交,脚交,有的JS会高难度的倒立KJ,然后2次发射。完毕后,可在房间里清洗干净,内有卫生间。下楼经理会进行回访。
【总体评价】:舒适享乐
【联系方式】:电话: 025-83129666 太古温泉
作者: lanjianchao    时间: 2017-2-19 08:44
楼主用心了
作者: 13952050143    时间: 2017-3-18 20:02
经理提供JS,人数多,质量佳,今年还添加了模特
作者: wuli233    时间: 2017-4-1 12:45
良心楼主啊!!
作者: 大鹏展77    时间: 2017-4-22 14:43
不错不错不错不错不错不错
作者: yigeselang11    时间: 2017-5-16 14:22
良心楼主
作者: yangyi87    时间: 2017-5-22 19:39
假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天, 如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要 活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到 这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑 现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水 16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就 需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验 ,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水 128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐 了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!! 当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙 忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只 比1年半多一点据 说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制, 吧我的话复制一片,拿经验妥妥的
作者: 有账号啦    时间: 2017-6-11 13:20
良心楼主啊!!
作者: hotel2006    时间: 2017-7-3 21:08
感谢楼主分享
作者: 110118    时间: 2017-9-3 19:13
楼主良心大大的好,点个赞
作者: gcl184656085    时间: 2017-9-14 23:46
没去过,下次去看看
作者: nmzxzn320    时间: 2017-9-29 17:19
良心楼主啊!!
作者: xszyj801028    时间: 2017-10-31 15:44
楼主良心大大的好,点个赞

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://bbsproxyweb.qqlive8.club/) Powered by Discuz! X3.2