杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【江苏常州】钟楼区大酒店N次爽记 [打印本页]

作者: xtao87    时间: 2013-8-28 16:56
标题: 【江苏常州】钟楼区大酒店N次爽记
【寻欢城市】江苏常州。
【寻欢地址】钟楼区铂晶酒店
【联系方式】请按版规规定的格式在72小时内将联系方式上报加金,酒色生香留
【寻欢日期】2013年8月17号
【服务项目】KJ,ML等等全套
【小姐数量】 20+
【小姐身材容貌素质】  80+
【环境设备】 不错
【营业时间】
【价格一览】 全套230多
【安全评估】85
【总体评价】 还可以,就是感觉环境不好
        XL经常常州出差,根据XL多年出差经历,的士司机是寻MM老手,可惜常州不行,大多数不知道。一次XL寂寞中烧想发泄,打了几次车,司机都不知道;正是纳闷之余,看到了铂晶酒店上醒目的桑拿二字,于是抱着试一试的态度进去了,浴室很干净,环境不错,洗完后到了小包房,服务员进来XL直接问有特服没有,谁知真的有,XL心中一阵狂喜,等了2分钟,走进了一个黑丝MM 167左右身材很是舒服,换都不用换,XL直接跟着XJ进了SPA房间。。。KJ,ML400;KJ,ML,MY500,有点小贵,但看到是大酒店也就欣然接受了。XJ脱了衣服后XL一看是黑丝开档,可以穿着做 ,XL很是喜欢,本来就喜欢黑丝。然后开始了激情大战,摸着丝袜抓着小腿干的真是舒服。。。半个小时后缴枪。后来XL问了原来黑丝是工作服,可以要求穿黑丝,网袜等等。。XL意犹未尽,决定下次再去试试其他的口味。这2个月又去了几次依旧那么舒服,虽然有点小贵,但服务跟安全还是可以 所以还算满意。。。第一次发帖。。呵呵 希望LY见谅~~~

作者: weijb    时间: 2013-8-28 22:39
到底多少钱?!
230QT?500QT?
作者: xtao87    时间: 2013-8-29 23:42
半套400,全套500;可以2次,价格一样
作者: wangapao    时间: 2013-8-30 07:57
过程描述不够仔细啊,哥们儿。 不过祝你性福,哈哈
作者: mizhi1999    时间: 2013-8-30 14:51
作者: 当场击毙    时间: 2013-8-30 15:57
请大家注意回复中出现的骗子帖:【sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq】是骗子,内容如下:
sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq *********
群里母狼多多,缺少高素质,会调情的公狼
公狼加,争取全奸母狼

先到先操回贴优先加入

小JJ公狼就不要加了不过JJ小 口活好的话也可以,群里有几只母狼喜欢男的给她口的

想进群的加群主qq ******* 按照每个人的活动城市 对应进群
&卫道士,没找过小姐的禁止加入
作者: SauyoRei2008    时间: 2013-8-31 00:04
价格前后描述不对,怀疑真假!
作者: 晨曦梦    时间: 2013-8-31 00:14
半套400,全套500;可以2次,价格一样
作者: frankmedia01    时间: 2013-8-31 20:42
出来玩的是感觉
作者: luanlishi    时间: 2013-11-3 09:00
铂金酒店也有路过一直以为是正经酒店呢,下次可以一试啊,尤其是开档黑丝,XL也喜欢这口
作者: pippo0605    时间: 2013-11-29 08:37
常州这种场子太多了
作者: kendozhou    时间: 2013-12-15 23:15
到底多少钱啊  一会230  一会400 一会又500的  我糊涂了都
作者: duck1993    时间: 2013-12-26 19:25
就在我学校边上啊
作者: xxx0922    时间: 2014-1-17 11:31
有一个这样的地方 能打发一下寂寞就行了哈 不错 赞一个
作者: danrushui403    时间: 2014-1-17 17:35
可惜BL胆子小,以后要练练,哇咔咔
作者: whxzyq1    时间: 2014-1-17 18:48
喜欢黑丝的
作者: gzy319    时间: 2014-1-24 22:48
介绍给我同学,他在常州
作者: xxl526    时间: 2015-5-21 10:00
看看呢哦
作者: zhjyanok    时间: 2015-5-23 00:45
看看美女如
作者: 吉姆雷诺    时间: 2015-5-23 22:45
小小的回复
作者: 向阳哥哥    时间: 2016-1-7 09:56
发反反复复
作者: 苍白之色    时间: 2016-5-17 21:29
作者: lonelyman082    时间: 2016-6-14 08:53
铂 晶还有这服务一定要去试试
作者: wuaier    时间: 2017-10-31 21:46
加油啊!偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用~

作者: wuaier    时间: 2017-10-31 21:47
几头雾水…

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://bbsproxyweb.qqlive8.club/) Powered by Discuz! X3.2