杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【北京】温柔的极品小美女【特聘验证真实】(验一成功1失败) [打印本页]

作者: 陨石uu    时间: 2013-6-4 00:02
标题: 【北京】温柔的极品小美女【特聘验证真实】(验一成功1失败)
【寻欢城市】北京
【寻欢地址】北四环小营
【联系方式】联系方式已上报,欢迎前往验证索取区索取
【寻欢日期】2013.6.2
【服务项目】口活,大活
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】85(24岁,90斤,B罩杯)
【环境设备】上门
【营业时间】电话,微信
【价格一览】500+车费
【安全评估】100
【总体评价】还不错,态度好。
【开心细节】六一刚过完,闲着无聊在微信上加好友,遇到一个不需要验证的美女。。加上,聊了几句觉得很骚,约出来见面,哥们直接开门见山,小美女考虑一下说可以,但是要给点报酬,哈哈,没问题啊,这样的美女值得,于是直接去我家,洗澡,开搞,刚开始她还很害羞,脱了胸罩还用护着双峰,但是那两个又大又园的双峰哪挡得住啊,瞬间小头呼啸而出,先互舔全身,慢慢游走到重要位置,舔得那个爽啊,好吧,受不了啦,立马进入,小穴很紧,慢慢来几下很享受啊,看着她喘息我来劲了,加快速度,一战就是半小时,终于射完收工,总体还不错,美女很温柔,身体很软,那个爽啊!

【特聘会员验证真实/read-htm-tid-3386780-page-2.html,18楼】

上报联系方式格式:
  1. 主题标题:
  2. 主题链接:
  3. 联系方式:
  4. 具体地址:
复制代码

/read-htm-tid-3435253.html

read-htm-tid-3513234.html
作者: 欲火天娇    时间: 2013-6-4 06:38
联系方式不要发布在主题里面,下次再犯,删帖扣金,不准在发有水印的图片!
作者: 964245999    时间: 2013-6-4 07:42
不错  顶!!楼主要记得多多发帖哦   我们狼友才有更多的经验可以学习   多多学习 共同进步 性吧哦也
作者: 3090    时间: 2013-6-4 10:00
谢谢楼主
作者: jin666jin    时间: 2013-6-4 21:57
500还是偏贵啊
作者: nanjii    时间: 2013-6-5 02:28
好材料不会便宜的。呵呵
作者: ass2013    时间: 2013-6-5 21:33
照片捏?怎么不显示啊
作者: momorain001    时间: 2013-6-5 22:35
楼主说的这么诱人这么看不到图捏
作者: japan2008    时间: 2013-6-6 18:35
谢谢楼主 辛苦了
作者: 774477    时间: 2013-6-10 12:22
个人觉得这种经历的应该有个照片吧, 楼主吝啬了。。
作者: zpsky    时间: 2013-6-11 19:51
没有照片,不知道长得怎么样。
作者: 774477    时间: 2013-6-12 21:50
差一点就是90后了,不错,楼主好福气哦
作者: chengxh1979    时间: 2013-6-14 21:38
写的这么诱人,期待有高人验证!好货500也不贵!
作者: jupao123    时间: 2013-6-15 02:26
不错  顶!!楼主要记得多多发帖哦   我们狼友才有更多的经验可以学习
作者: jeremy5211    时间: 2013-6-21 17:15
害羞?真的假的啊
作者: 774477    时间: 2013-6-22 14:51
温柔的小美女,楼主一看就是喜欢小鸟依人型的么。
作者: 天地随缘    时间: 2013-6-26 00:52
这个女的太TM能装了,告诉我3000一次,5000包夜!装金 B!
作者: dacelocell    时间: 2013-6-26 02:05
google 浏览器看不到
rar
作者: seraphcong    时间: 2013-6-26 06:28
小营有点远,以后去的时候,一定和版主要联系方式
作者: gogo521ok    时间: 2013-6-27 03:40
小营离我很近哎!~ 可惜等级不够 又不是VIP得不到联系方式啊 尴尬
作者: guodegang00    时间: 2013-6-27 10:55
支持支持··加油赚钱啊··VIP啊,不好整啊
作者: hhhtwy    时间: 2013-6-27 22:46
真的有这样的事?
作者: beareyes    时间: 2013-6-27 22:54
谢谢楼主 大夏天的辛苦了 描写的简单了点
作者: stuv    时间: 2013-6-29 00:19
有这么好?为什么我微信就没加到过这种呢~
作者: hatchetys    时间: 2013-8-13 12:21
我去,电话过去直接800。什么情况,然后我说朋友说500直接就说算了。
作者: 774477    时间: 2013-8-28 21:30
呵呵,说实话,想看看照片哦。楼主补照片吧@

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://bbsproxyweb.qqlive8.club/) Powered by Discuz! X3.2