杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【北京】分享一个自夸是北京的模特的姑娘【特聘验证真实】 [打印本页]

作者: sunthink    时间: 2013-6-2 20:32
标题: 【北京】分享一个自夸是北京的模特的姑娘【特聘验证真实】
【寻欢城市】北京
【寻欢地址】东城区
【联系方式】联系方式已上报,欢迎前往验证索取区索取
【寻欢日期】3月20日
【服务项目】KJ,制服诱惑,69,ML,漫游
【小姐数量】2-3个
【小姐身材容貌素质】90
【环境设备】自己家
【营业时间】和MM联系
【价格一览】2000一次,包夜4000
【安全评估】安全
【总体评价】90
【开心细节】这个妹妹是去年就加上了,但由于价格贵,一直没有联系。前一阵兜里富裕,就约出来玩。最开始加她的时候,她只是一个人,后来可能又拉了几个同行过来,现在应该有2-3个,空间有照片,兄弟们可以去看看。都很不错。本来想要上图的,但妹妹相册密码改了,所以有兴趣的兄弟加了QQ后单独要照片吧。我先简单介绍下我的感觉,长得很漂亮,年龄不超过24,身材很棒,前凸后翘。皮肤很好很白嫩光滑。服务也不错,会先把你伺候的舒舒服服的然后再做。叫声也不错。细节就是那码事,没啥好细说的。缺点就是比较贵,建议提前出出货,太快缴枪就亏了。另外,貌似现在不是熟客不包夜了,具体的可以跟妹妹细谈。

【特聘会员验证真实/read-htm-tid-3386780-page-2.html,17楼】

上报联系方式格式:
  1. 主题标题:
  2. 主题链接:
  3. 联系方式:
  4. 具体地址:
复制代码

作者: 774477    时间: 2013-6-2 21:13
楼主好福气哦。说实话价格不是问题,要是质量好才是硬道理。分享QQ号,吼吼!
作者: scp001    时间: 2013-6-2 21:34
咋看不见图呢
作者: jin666jin    时间: 2013-6-2 23:06
这个价格承受不起啊
作者: 真小男孩    时间: 2013-6-3 02:51
表示没图啊,不过价格真的好贵~
作者: zhk0835    时间: 2013-6-3 12:23
这个确实是以前的姑娘
服务什么的是非常的好
作者: michevel2003    时间: 2013-6-3 14:05
只要好 贵点也没问题啊支持
作者: szw02    时间: 2013-6-3 15:42
价格有点高啊,我是承受不起了
作者: koolduowa    时间: 2013-6-3 23:06
跟参加海天盛筵的价格有的一比了。不便宜啊
作者: 灵焱    时间: 2013-6-4 02:12
联系人家了,人家说这是假消息,版主麻烦查明一下吧。几千块这么玩不太够意思吧
作者: facera    时间: 2013-6-10 01:13
都加不上谈个鸡巴啊
作者: yayachen    时间: 2013-6-19 16:52
主题标题:
主题链接:
联系方式:
具体地址:
作者: chpe1993    时间: 2013-6-19 20:35
到底是不是真的哦?不要恶搞好不好
作者: ingwlhot    时间: 2013-6-20 22:14
模特价位普遍高,但是物有所值
作者: zhang83194    时间: 2013-6-20 23:42
请勿抢沙发,无意义回复以及表情符号广告病毒等灌水将受到扣银、扣金直至禁言的惩罚,请务必珍惜ID,认真回复共创美好性吧。[s:66][s:66][s:66][s:68][s:68][s:81][s:81][s:70][s:70][s:70][s:70][s:70][s:70][s:70][s:81][s:81][s:76]哈哈
作者: xuntian    时间: 2013-6-30 00:47
这个价格真心承受不起啊
作者: mse600    时间: 2013-7-7 19:22
价格是到 了,要是有图就能看是不是合适了
作者: dogwangwang    时间: 2013-7-17 22:36
看qq上的样子绝对不值2000~心疼钱,没舍得去验证
作者: 690733995    时间: 2013-7-18 06:53
还是有钱就是硬道理啊·没钱什么妞子都把不到。
作者: 凌烟一阁    时间: 2013-7-23 10:47
这价格去哪里都可以玩的很开心。
作者: stuv    时间: 2013-7-29 00:49
支持一下~就是太贵了~我得攒多长时间银子啊~

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://bbsproxyweb.qqlive8.club/) Powered by Discuz! X3.2