杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 跟骚货老婆啪啪啪的时候怎么辱骂她,一起共勉 [打印本页]

作者: 清明之月    时间: 2024-6-3 12:11
标题: 跟骚货老婆啪啪啪的时候怎么辱骂她,一起共勉
[VIPtou]viptou[/VIPtou]我跟老婆啪啪啪的时候,说她是婊子,现在已经形成习惯了,上床开始自己就喊自己是婊子,上大学的时候被人包养玩过群P,还让黑鬼的大鸡巴干过,快高潮的时候说自己屁眼和骚逼被一起
干,自己就是条母狗。

作者: 渔人清梦    时间: 2024-6-3 12:14
2024 獨家原創. 劇情 探花 反差 滿足你想要慾望!!!
【原创嘉宾|Siganjue】【樱花小猫原创】【原创嘉宾|熊猫探花】【P站网红|米菲兔】
【P站网红|八月未央X】【原创嘉宾|原子兔兔】【原创嘉宾|伍貳柒捌】【原创乱倫大神】
【原创嘉宾|青藤学妹】【原创嘉宾|粉墨人生】

作者: dajunge    时间: 2024-6-3 14:27
在床上越骚你越幸福
作者: s8love    时间: 2024-6-3 16:53
这真是败火神器啊,蜜桃臀,黑木耳,叫声一定很刺激,你有福了
作者: 南辰以南    时间: 2024-6-3 21:49
巨乳肥臀,牛子小的根本满足不了,这么淫荡的骚货啊
作者: wenhao13579    时间: 2024-6-4 00:52
别人都开发好了,直接给你现成的还不好,哈哈哈哈
作者: 当天a    时间: 2024-6-4 16:36
怀疑你干得是鸡
作者: 清明之月    时间: 2024-6-5 17:22
走过路过欣赏过,动动小手留个评论,支持下原创,提高下知名度,谢谢
作者: lif1204    时间: 2024-6-5 18:18
这是专业性奴呀!!!最适合狂虐、多P+电动按摩。平时外出不得穿内衣内裤,要露点、透臀的那种,拉到公交或地铁上人多拥挤的地方,让狼友们借机放肆揉捏。
作者: 南辰以南    时间: 2024-6-5 23:16
作者: 清明之月    时间: 2024-6-6 09:08
现在就是在慢慢调教,做的时候就是辱骂(母狗、婊子、骚逼),现在在床上很自觉的就认为自己是婊子了,电动器具也安排不少,屁眼正在一点一点开发,现在出去偶尔不传内裤,下一步争取努力加快调教,有好的调教建议一起分享下哈
作者: 475256966    时间: 2024-6-7 10:26

作者: 南辰以南    时间: 2024-6-7 21:52
作者: 急需蹂躏    时间: 2024-6-9 21:10
只能说一声,牛b!
作者: 南辰以南    时间: 2024-6-9 21:28
作者: haozi0219    时间: 2024-7-15 14:18
我就喜欢辱骂,边干边骂她骚逼,贱货,骚狗,妓女,还打她嘴巴子,很过瘾
作者: 伪装错爱    时间: 2024-8-12 01:34
这还需要调教?直接说带她出去换7就行。百分百同意。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://bbsproxyweb.qqlive8.club/) Powered by Discuz! X3.2