杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【北京】北京丰台区性价比超级高,泻火首选的少妇熟女【伊10月8日验已审】 [打印本页]

作者: 小妞这边来    时间: 2022-10-8 14:28
标题: 【北京】北京丰台区性价比超级高,泻火首选的少妇熟女【伊10月8日验已审】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年10月4日
【寻欢地点】:北京丰台区胖子龙虾附近
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:一人
【环境设备】:租房
【营业时间】:中午12点左右开
【价格一览】:300p
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:性价比超高
【联系方式】:手机微信:18311297429
【寻欢细节】:妹子看着年纪不大,身材是真的好,超级丰满,最主要的是性价比高啊,泻火杠杠的,其他多的不说,服务挺好的,服务态度也不错,干就完了【附带照片】:
【验证截图】:

作者: rmdxa    时间: 2022-10-9 11:03
这个做了差不多20年了
作者: 肛狂铁粉    时间: 2022-10-9 11:04
感谢楼主分享
作者: xb2208200112551    时间: 2022-10-9 11:10
QQ都搜索不到,咋加啊这不纯纯扯淡吗,联系方式都是假的,玩个鸡毛
作者: 滋源大地    时间: 2022-10-9 13:52
这都40多了还有人去呢?
作者: 嘛好吃    时间: 2022-10-9 16:01
作者: huangii1    时间: 2022-10-10 03:01
这老鸡重刷还挺高
作者: qazplokm1233    时间: 2022-10-11 09:01
就是一母狗
作者: 云香海海    时间: 2022-10-11 21:36
熟妇给我看硬了啊
作者: 找妹子的小狼    时间: 2022-10-21 04:51
看了她我几把软了,能下得去手??
作者: zlz123074    时间: 2023-1-5 15:44
去过一次,感觉挺好的!人挺直爽的,活儿好没的说!
作者: shanghaibbpp    时间: 2023-1-13 16:14
30多?都50了吧!!
作者: sinji0I5li5akJX    时间: 2023-6-26 03:44
去过服务态度还行,就是比较大了有四十多五十,不催人,便宜败火
作者: cs9099    时间: 2023-10-3 14:57
这个女的特别骚,逼会夹人,做爱时爱放小视频助兴
作者: sintILJ7UvNeL3f    时间: 2024-7-6 10:58
可别去了,亲身验证,差点吐了

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://bbsproxyweb.qqlive8.club/) Powered by Discuz! X3.2