杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 佛山顺德大良LULU【墨染审已验3月1日】 [打印本页]

作者: aiwenliang    时间: 2020-3-1 01:45
标题: 佛山顺德大良LULU【墨染审已验3月1日】

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2020年02月28日
【寻欢地点】:广东省、佛山市顺德大良骏涛商务酒店公寓
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:工作室
【营业时间】:早上10点-晚上12点
【价格一览】:600/次
【安全评估】:80分,满分100。
【服务星级】:★★★★(最高5星)
【重点推荐】:真实,女朋友的感觉
【联系方式】:手机:17702030150  lulu手机:13143186730
【寻欢细节】:在大良寻欢,本来是找她姐妹,后来姐妹来M,推荐了LULU给我,第一眼看到感觉就是普通女孩一个,没什么亮点,胜在真实,流程不多说了,就是洗澡,洗完后,做服 务,调情,漫游,帮我口,DL,然后翻身,爱爱,完事后还帮我按摩放松,性价比就那样吧,见人见次,感觉年轻的女做服务质量都看脸的。
【附带照片】:

【验证截图】:不敢拍照,下次熟后补上吧!

作者: 仮面骑士    时间: 2020-3-2 22:05
小清介绍的
作者: magpost    时间: 2020-3-3 14:36
看着还行啊
作者: sese201363    时间: 2020-3-4 09:38
感觉很好看那
作者: 823672650    时间: 2020-3-4 18:49
应该还有姐妹的,介绍她的姐妹服务不错的说
性价比快餐吧
作者: hoyinjin    时间: 2020-3-6 20:50
看样子确实挺不错
作者: 黎云清远    时间: 2020-3-8 23:07
我看着是还挺好的,如果照片七分像,这价格还凑合!
作者: leedotnet    时间: 2020-3-9 11:33
帖子的联系方式是小清的,小清的帖我之前也买过了,已经有她微信了,要不发一下本帖LULU的联系给我,要不就把金币退一下。
作者: aboasboy    时间: 2020-3-10 20:41
犀利,666666
作者: paulgege    时间: 2020-3-16 18:01
是广东妹么
作者: wsllllll    时间: 2021-9-13 08:03
还可以吧
作者: wsllllll    时间: 2021-9-19 08:09
还不错啊
作者: younihenhao8    时间: 2021-11-11 09:05
清秀的脸蛋 诱人的红唇 真是不错啊~~
作者: ymzjrhm    时间: 2022-1-29 11:45

有钱能使美女胯下钻。
作者: 陇海斗士    时间: 2022-2-4 16:21
妹子看着挺可爱啊
作者: foxfly198311    时间: 2022-6-8 14:21
账号异常

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://bbsproxyweb.qqlive8.club/) Powered by Discuz! X3.2