杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 汝海风云 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-1-11 16:08
标题: 汝海风云

片  名 汝海风云
年  代 2019
产  地 中国大陆
类  别 动作
语  言 汉语普通话
上映日期 2019-01-11(中国大陆)
片  长 91分钟
导  演 张艺飞
主  演 爱戴  周浩东  叶童  刘牧   

简  介

企业家龙鸣乡在寻访汝瓷烧制工艺的过程中被买通的人手困在深山而音信全无,情急之下龙鸣乡妻子不得不求助旧友聂宏斌,却不想早已侨居海外的聂宏斌毅然回国却深陷利益泥潭,随着调查的逐渐深入,不仅发现昔日的至交好友或成为幕后的黑手,连自己的生命也受到威胁。曾经为了义气能“共苦”的患难兄弟,如今反目成仇痛下杀招而不能“同甘”,龙鸣乡是否丧身深山,聂宏斌会否被金钱腐蚀,阴谋背后究竟是什么利益牵扯?最毒兄弟的纠葛将观众也带入利益与义气的漩涡,迷局已然设下……

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11170918&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjfAd4Cg4yQAUJcgvsDeNofYtmknNg/FBmwCE+hJPR2m7y7AcMZZyLAmpaph6z+veNw==&ts=1726701846&ext=&hash=b887e9fea974ce67376ec03847241cc5]/m3u8.php?tid=11170918&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjfAd4Cg4yQAUJcgvsDeNofYtmknNg/FBmwCE+hJPR2m7y7AcMZZyLAmpaph6z+veNw==&ts=1726701846&ext=&hash=b887e9fea974ce67376ec03847241cc5[/ckplayer]高清下载: [性吧论坛.com]汝海风云TC1-11.torrent (26.43 KB, 下载次数: 195)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: nizuihao    时间: 2019-1-11 17:05
等高清~~~
作者: 2292197399    时间: 2019-1-11 19:56
谢楼主分享
作者: yxwxby    时间: 2019-1-12 09:05
谢楼主分享
作者: zhan3che    时间: 2019-1-12 13:16
汝瓷,始烧于唐朝中期,盛名于北宋,位居宋代"五大名瓷"之首,因产于汝州市而得名,形成过"汝河两岸百里景观,处处炉火连天"的繁荣景象,在中国陶瓷史上占有显著的地位。而它的产地就来自河南汝州,也是本片的拍摄地。汝州当地拥有千年古刹风穴寺、十帝三妃浴温泉等名胜古迹让人心神向往,本片就是在这样的文化背景中徐徐展开,过程跌宕起伏、情节丝丝入扣。而结局也体现出如同汝瓷般“雨过天青云破处”的爽朗感。引人反思连连,我们应如何面对人生中各种的诱惑?是如汝瓷般青如天、面如玉?还是随风漂荡?
作者: slkkk2    时间: 2019-1-13 13:11
作者: slkkk2    时间: 2019-1-13 13:12
作者: apply88    时间: 2019-1-13 21:51
谢谢分享!!
作者: flk7216    时间: 2019-1-14 20:49

感谢楼主无私分享
作者: wugong3333    时间: 2019-1-15 10:03
谢谢楼主分享!
作者: happyskyyyt    时间: 2019-1-18 00:10
汝瓷的质感很美。
作者: iq11999    时间: 2019-1-20 13:20
不是高清的哦
作者: tpejna    时间: 2019-1-25 10:48
这么快就有了,还是等等高清再说
作者: 地下铁人    时间: 2019-2-11 15:48
谢谢楼主分享好片资源。
作者: iluvcnhkxb    时间: 2019-2-23 23:13
谢谢楼主分享!
作者: 秦王7777    时间: 2019-2-24 22:40
感谢楼主分享
作者: hongjing98765    时间: 2019-3-15 09:11
支持一下  感谢楼主分享。
作者: 迪克光    时间: 2019-4-15 23:39
谢楼主分享
作者: 迪克光    时间: 2019-4-15 23:39
谢楼主分享
作者: 迪克光    时间: 2019-4-16 06:56
谢谢楼主的分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-6-5 00:01
汝瓷的质地真的是很温润。
作者: yufan198895    时间: 2022-9-20 11:09
哈哈哈哈 竟然因为男主长得有点像港片陈硕修样子看完了。男主整片拿着个包自说自话数次被反派拿花盆砸,简直就是提醒他快跑快跑,哈哈哈哈

作者: yufan198895    时间: 2022-9-20 11:10
毫无逻辑的城市宣传片,人物的心理活动一定要旁白说出来,很好…

作者: yufan198895    时间: 2022-9-20 11:10
怎么说呢,就是那种只能在CCTV6播出的水准,非要上院线!故事乱七八糟,不知所云!一颗星给客串的叶童!

作者: x020717    时间: 2022-9-27 11:03
所谓的商战,其实就是狗血的情情爱爱。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://bbsproxyweb.qqlive8.club/) Powered by Discuz! X3.2