杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【情趣探索与发现】求各位资深狼友帮忙鉴定:这是否是真实的母子乱伦视频? [打印本页]

作者: 升级捷径    时间: 2018-10-6 08:20
标题: 【情趣探索与发现】求各位资深狼友帮忙鉴定:这是否是真实的母子乱伦视频?

杏吧中文域名,只要在浏览器上输入:性吧论坛.com     即可访问杏吧论坛。

【情趣探索与发现】

详情请点击下面的视频!

【友情提醒】:如果视频看不了怎么办?
1、请更换成:QQ浏览器

[ckplayer=/m3u8.php?tid=10747734&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjV2tP3rFJjQunSiZlOh+glHvSfv1455rQOHrQOhe8vTZ5X1AnJ9pAwnZg2WoEkhmMA==&ts=1727563939&ext=&hash=ac5c4d840689585cfe46a2275f65ad29]/m3u8.php?tid=10747734&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjV2tP3rFJjQunSiZlOh+glHvSfv1455rQOHrQOhe8vTZ5X1AnJ9pAwnZg2WoEkhmMA==&ts=1727563939&ext=&hash=ac5c4d840689585cfe46a2275f65ad29[/ckplayer]

更多精彩影片,请点击进入午夜剧场!

【今日话题】:1、请根据你的经验判断视频中是否是真实的母子乱伦        
      2、点击进入任性8顽皮,回答“时尚便携男用飞机杯”的特点?
(认真回复者一律奖励金币!复制他人回复的不奖。另还有机会获得实物奖品哦~)

【神回复特别】:参与活动问答的精彩回复,获“神回复”点赞最多者获奖!

(具体奖励看下面活动详情)

【活动时间】: 900

【活动详情】

活动奖品赞助商:

奖项:
特等奖
幸运奖
神回复奖
奖品详情:
时尚便携男用飞机杯购买优惠20%+店铺红包

购买优惠20%+店铺红包

NO17久皇旅行外用湿纸巾购买优惠15%+店铺红包

奖品展示:
金币奖励: 20金币 10金币 5金币
中奖数量:特等奖:一位  
幸运奖:一位
神回复奖:上不封顶,数量不限
中奖规则:
1、活动结束后20分钟内开奖
2、以离结束时间最近的一期“重庆时时彩”开奖结果为准。
特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;
幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;
神回复奖中奖规则:回复获赞最多者有奖(一个会员只能参与一次)
注意事项
1、同个ID中幸运奖和晒图奖,视晒图奖为中奖奖品
2、会员不能够灌水,每次违者处罚金币,甚至封号。
3、参与活动的会员,请及时查看时时彩开奖结果,核对自己是否和公布的名单一致
4、请在3天内申请领取奖品、过期视为自动放弃领取奖励
商务合作:本栏目冠名及奖品赞助热线:[email protected]

【活动领奖方式】
1、详见本次活动的中奖规则
2、活动结束后,会公布中奖名单
3、获奖会员,需要提交收货地址,以便发货
4、请点击此处以发帖方式,提交收货地址提交收货地址
5、
发帖时,请选择本次活动名称杏吧娱乐急先锋】

作者: 快活王333    时间: 2018-10-6 08:52
应该不是吧   有这么变态的人
作者: psc3456    时间: 2018-10-6 09:25
应该是真的吧,挺像的
98%的仿真度、类真人肌肤的设计、处女般的紧实、带来不一样的感觉!
作者: 不要忘吴    时间: 2018-10-6 10:01
作者: rgzxj    时间: 2018-10-6 10:04
1真没看出来,应该不会是真的吧,
2仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让你体验前所未有的高潮。
作者: wssrq5566    时间: 2018-10-6 10:04
额,为啥我一直加载失败,换了好几个浏览器也不行
作者: waqsw    时间: 2018-10-6 11:17
1、请根据你的经验判断视频中是否是真实的母子乱伦?
答:视频无法播放,也就无法判断了。      
答:98%的仿真度、时尚便携的设计、处女般的紧实,给你不一样的体验!
作者: bjshtj123    时间: 2018-10-6 11:23
1、绝对不是真的!
2、飞机杯特点:仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让你体验前所未有的高潮。
作者: yichb123    时间: 2018-10-6 11:40
一般来说都不会是真的,不过看起来也是挺刺激的
作者: 大象无形111    时间: 2018-10-6 12:01
无法播放。。
作者: 大象无形111    时间: 2018-10-6 12:01
无法播放。。
作者: wynner129    时间: 2018-10-6 12:38
假的,肯定假的
作者: 清新泉水    时间: 2018-10-6 12:40
不错不错挺好的
作者: 醉爱9051    时间: 2018-10-6 13:11
作者: 1399200769    时间: 2018-10-6 13:19
好像是真的吧,好刺激哟吼吼
作者: henry7901    时间: 2018-10-6 13:19
应该是真的吧,挺像的
98%的仿真度、类真人肌肤的设计、处女般的紧实、带来不一样的感觉
作者: caoa888999    时间: 2018-10-6 13:31
1、请根据你的经验判断视频中是否是真实的母子乱伦?
我这看不了,基本上大家都看不了。基本上不可能,现实社会可能有,但这个东西还拍出来让你欣赏啊,都会蒙住的        
98%的仿真度、时尚便携的设计、处女般的紧实,给你不一样的体验!
作者: dddamddd    时间: 2018-10-6 14:04
我想知道看到的是怎么回事,很多都说看不到,我也看不到,但这个基本上是不可能的,毕竟这个是道德问题,而且还拍片子,被亲戚朋友看到了的话一传十十传百的越传越糟糕的
作者: zx02007    时间: 2018-10-6 14:26
为什么我的一直加载失败?QQ浏览器也不行
作者: 淡雨花石    时间: 2018-10-6 14:28
好像看不了啊
作者: 独胆独单    时间: 2018-10-6 14:47
不知道是不是真的,因为看不了
作者: tiantiangano    时间: 2018-10-6 15:16
应该是真的吧,挺像的
98%的仿真度、类真人肌肤的设计、处女般的紧实、带来不一样的感觉
作者: cheng01369    时间: 2018-10-6 15:27
我的怎么看不了
作者: 棒小伙    时间: 2018-10-6 15:32
我觉得应该是假的
作者: 32626346    时间: 2018-10-6 17:37
世界真乱,变态的人也多
作者: lanlan_123654    时间: 2018-10-6 18:20
谢谢楼主分享
作者: wshetun    时间: 2018-10-6 19:02
这个不知,因为没看到,但如许多资源一样,剧本也好作品也罢甚至偷拍,无需强调真实,好东西简单几个字足够。
作者: 紫色浪漫110    时间: 2018-10-6 19:03
应该不是真的,看起来不错
作者: 雾花夜雨    时间: 2018-10-6 19:34
1,这个是看不出来的
2,仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让你体验前所未有的高潮。
作者: zhuqiandong1    时间: 2018-10-6 19:39
这种事儿应该很稀少!不大可能
作者: cfan0510    时间: 2018-10-6 20:07
应该不是的吧,这种一般都是情景模拟
作者: cfan0510    时间: 2018-10-6 20:08
应该不是的吧,这种一般都是情景模拟
作者: 寂寞夜6    时间: 2018-10-6 20:51
不是吧   真有这么变态的人么
作者: 女女之友    时间: 2018-10-6 21:33
1、无法观看啊,也就无法判断是不是真的!
2、飞机杯特点:仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让你体验前所未有的高潮。
作者: 5452167aaa    时间: 2018-10-6 21:41
先评论再看?
作者: happyness_cn163    时间: 2018-10-6 23:40
视频无法播放  咋回事???
作者: kings-ong    时间: 2018-10-7 05:30
!?。。!!。,,?!
作者: lengling02    时间: 2018-10-7 08:13
没有露脸看不出来···不过看身材两个人应该还是有一定年龄差距的···刺激·
特点98%的仿真度、类真人肌肤的设计、处女般的紧实、带来不一样的感觉!
作者: hzwmh    时间: 2018-10-7 08:26
证明不了,草老女人也不能说是啊
作者: 8920069    时间: 2018-10-7 10:05
假的了!这个是剧情角的游戏!
作者: 8920069    时间: 2018-10-7 10:05
假的了!这个是剧情角的游戏!
作者: 升级捷径    时间: 2018-10-7 10:29
2018-10-7,杏吧情趣探索与发现活动派奖名单如下:

奖项 中奖会员 开奖号码
特等奖2,2,7,2,7
幸运奖 快活王3332,2,7,2,7
晒图奖2,2,7,2,7

点击:重庆时时彩,核实开奖结果

特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;

幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;

晒图奖中奖规则:有效晒图,一律有奖(一个会员只能参与一次)。

中奖领取说明:点击下面的链接进入奖励申请区,发布奖励申请帖,申请

帖内必须注明,自己免费领取,会有专员给您提供免费奖品的地址。

点击进入【活动奖励申请区】

奖励申请帖发帖模板如下:
  1. 一.标题格式:【情趣探索与发现】活动奖;
  2. 二.中奖奖品:(必填)
  3. 三.中奖时间:(必填)20xx年xx月xx日xx时xx分xx秒
  4. 四.申请账号id
  5. (必填)如:(abcd888)请认真核对;
  6. 五.互动帖地址(点击即可进入):[url=thread-10747734-1-1.html,red]互动帖[/url]
复制代码

请中奖会员3天内及时申请,以便及时给您发货。

作者: 阿带去逛街    时间: 2018-10-7 17:17
作者: ze1356    时间: 2018-10-7 17:48
感觉不是真的,没有这么变态的人
作者: zxq121    时间: 2018-10-7 21:18
非常反感这类题材,不符人性也不符合动物本性,动物世界里雄性小动物长大了也要远走它乡,何况是人呢。希望这是部演的恶心剧,从两人年龄上看也是有依据的,先看皮肤,扮妈妈的女伴皮扶紧致弹性足,摸约35岁以下,男伴至少20岁总有吧。再听声音,女伴声音也不会到32岁。
演的戏,看客不要想多了
作者: yueyang0808    时间: 2018-10-9 21:06
个人感觉应该是假的,角色扮演。也可能是我的传统道德观念让我相信这不是真的吧
98%的仿真度、类真人肌肤的设计、处女般的紧实、带来不一样的感觉!
作者: b724453668    时间: 2018-10-11 21:47
应该是母子,家里很随便的。
作者: 壮哥很牛    时间: 2018-10-13 21:30
1应该不是真的,妹子倍后入,姿势都摆的不行,应该是经验不足,如果是经验很多的,必须的把屁股翘的刚好,不停的往后怼!
2仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让你体验前所未有的高潮。
作者: 妹妹来。    时间: 2018-10-13 22:01

非常厚道,谢谢分享!
作者: kqs2002    时间: 2018-10-13 23:25
缓冲不出来啊
作者: 擦b12    时间: 2018-10-19 02:51
剧情效果么当真的了
作者: singlelion    时间: 2018-10-19 10:11
这是个系列,号称母子乱伦。但是很假
作者: 韦立科    时间: 2018-10-24 21:43
脸都没看见,怎么分辨得出是不是母子呢
作者: kongsuolaife    时间: 2018-10-28 13:29
不是母子,签订完毕!!!

作者: pastime23    时间: 2018-10-28 16:10
肯定不是啦,男的看起来不小,女的也没那么老
作者: zhuhui728    时间: 2018-11-2 11:33
作者: 问道幽径    时间: 2018-11-2 18:44
应该不是,虽然看不到脸,但是哺乳过的奶子没有那么挺的,看奶子状况应该是没有生育过,年纪在35以下
作者: mmyyj    时间: 2018-11-5 12:22
应该不是真的。女的咪咪这挺不像是年龄大的。
飞机杯特点:没有试过,应该跟真的没有什么区别吧

作者: godboy110    时间: 2018-11-12 09:30
怎么不播放呢
作者: yjf7838    时间: 2018-11-12 12:22
绝对不会是真的,不过不排除某些大神
作者: yuefan000    时间: 2018-11-13 20:29
如果是真的女子的皮肤保养的真不错,而且我再影片中貌似听到了几句女的叫男的老公,不过女的年纪肯定比男的大,但我不相信是真的,应该是角色扮演。
飞机杯的特点:98%的仿真度、时尚便携的设计、处女般的紧实,给你不一样的体验!

作者: 110075    时间: 2018-12-5 16:09
绝对真实母子!我买过他们的视频,还看过他们的现场直播,在微信群里。母亲自称璐姐,儿子叫康杰,说是江苏人,现场直播露脸,还有老公在一旁指挥, 最后父子俩双飞璐姐,老刺激了!
作者: qaz87183    时间: 2018-12-5 18:55
谢谢分享楼主辛苦了
作者: b724453668    时间: 2018-12-7 10:12
一般来说都不会是真的
作者: yjhdn8808    时间: 2018-12-7 10:43
这谁知道啊,视频不能说明一切,而且没有露脸。
98%的仿真度、时尚便携的设计、处女般的紧实,给你不一样的体验!
作者: xiaoqu115    时间: 2018-12-7 11:47
没有对话,怎么判断。
作者: yafo@sky    时间: 2018-12-9 02:33

绝对不是真的!
作者: tangjun360    时间: 2018-12-10 16:45
看着不像啊
作者: changke365    时间: 2018-12-11 21:53
如果在情侣、夫妻、小三、母子、小姐这几个当中选,母子的可能性最低,这皮肤和身材到哪里吊不到凯子,需要乱搞么!
作者: tangjun360    时间: 2018-12-12 19:56
这应该不像是
作者: 176321349    时间: 2018-12-13 00:56
不像真的
作者: abc013458    时间: 2018-12-22 01:23
看一下,鉴定鉴定
作者: jason2010201    时间: 2018-12-22 13:41
假的,鉴定完毕!
作者: chanibi008    时间: 2018-12-23 18:45
老弟呀,这事谁能说得准,按照我的经验百分之八九十都是演出来的
作者: wsh13456    时间: 2018-12-29 19:07
1.这两个人好像拍过很多本母子乱伦的系列,其中有一本是在厨房里,看房间里还躺着一个人,介绍说是爸爸,然后两人从厨房搞到了卧室门口,真不真的我不知道,反正看起来是挺爽的
2.飞机杯特点:仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让你体验前所未有的高潮
作者: lq19911218    时间: 2018-12-29 21:07
看着不太像啊,应该是拍小视频的
作者: huangweidi1203    时间: 2018-12-31 11:40
看身材,皮肤都不详母子
作者: 04102    时间: 2018-12-31 13:18
不是,或许是夫妻
作者: qw58204    时间: 2019-1-7 03:13
貌似这两人有不少这种系列的 看两人身材综合有这种可能 但是不排除老妻少夫的可能性
作者: 15636887833    时间: 2019-1-8 20:33
作者: ujm807    时间: 2019-1-9 11:18
这应该是假的,适应部分人的心理而已
作者: wokuaileqq    时间: 2019-1-19 09:47
1真没看出来,应该不会是真的吧,
作者: 丘山木子    时间: 2019-2-24 20:29
这个看过好多回了,假的,不是真的母子乱伦
作者: anbb3210    时间: 2019-3-2 15:45
为什么不播放呢
作者: 狼爱上羊666    时间: 2019-3-3 00:28
觉得这是一个情侣在做爱  不像是母女乱伦的片子 不过看起来挺过瘾的
作者: www842907910    时间: 2019-3-11 10:01
不是真的,是剧情演绎。我在网上看过好几个他们拍的版本。
作者: 1926980292    时间: 2019-3-12 11:23
经鉴定不是真实的,这一对有几个视频已经看过了,有一个是在KTV自拍的
作者: syz110110110    时间: 2019-3-15 11:08
不是真的,不过那女的身材不错
作者: dfgghh123zxc    时间: 2019-3-18 22:19
1、应该不是真的,看年龄不会差太多
2、飞机杯收藏方便,用着方便
作者: czchenkaide    时间: 2019-3-19 06:41
问题的关键不在于是不是真的,而是我们得到了最大的享受,这是主要的。
作者: xuanfengniao11    时间: 2019-5-4 23:16
这是一个系列自拍的
作者: skuyia    时间: 2019-5-6 19:46
应该不是真的,不过是南方人。
作者: 风尘少女    时间: 2019-5-10 00:33
看胸部的挺拔度 不像
作者: 高贵匿鸟    时间: 2019-5-13 16:11
反正看了比较舒服,动作到位,不做作!
作者: amos3067200399    时间: 2019-5-16 10:05
1:假的,我看过,博览群片也就如此了;
2:蠕动很真实,温度等等也很仿真,配合大脑想象,能爽到不要不要的,缺憾就是它不能主动啊,我还是比较喜欢躺着
作者: 1907484728    时间: 2019-5-16 23:23
绝对不是真的
作者: hnayxlb    时间: 2019-6-17 00:22
看看就好看看就好
作者: fdsfdsa1    时间: 2019-6-21 13:28
这个不知道 。姐弟的肯定有
作者: hwb234    时间: 2019-6-21 14:07
1、应该是假的,这个系列有好几个呢,都是他们俩拍的,我觉得不是真的,亲生的不会做出这种事。
作者: fdsfdsa2    时间: 2019-6-26 09:35
不看不知道 看了吓一跳

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://bbsproxyweb.qqlive8.club/) Powered by Discuz! X3.2